当前位置: 首页>>师资队伍>>师资介绍>>正文
庞宇个人简介
2013-03-27 19:12   审核人:

庞宇,男,1978年生,博士,教授。目前为IEEE会员。受加拿大自然科学与工程理事会(Natural Sciences and Engineering Research Council of Canada, NSERC)及魁北克自然科学与科技研究基金(Fonds Qu&eacute;b&eacute;cois de la Recherchesur la Nature et les Technologies,FQRNT)资助,主要从事通信集成电路设计、逻辑综合、无线通信等方面的研究工作,发表SCI与EI检索论文30余篇,担任IEEE Transaction on Computer-aided Design of Integrated Circuits and Systems杂志、IEEE Design Automation Conference 会议、IEEE High-level Design and Verification Workshop会议以及< <小型微型计算机系统>>杂志评审者。完成NSERC项目与FQRNT项目2项,目前主持国家自然科学基金1项、重庆市自然科学基金1项,参与NSERC基金1项。