首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学科专业 | 科学研究 | 人才培养 | 学生工作 | 全国计算机等级考试 | 对外交流与合作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院获重庆邮电大学第六届教职工排球赛二、三名
2017-06-06 14:55   审核人:

61日晚,重庆邮电大学第六届教职工排球比赛在风雨操场落下帷幕。经过半个多月的激烈角逐,我院二队获得第二名、一队获得第三名,体育学院代表队摘得桂冠。

本届排球赛,我院教师报名踊跃,院工会积极组织,参赛队员团结拼搏力克群强,全院教职工热烈加油助威,最终取得了优异的成绩!排球比赛采用气排球,分预赛和决赛两个阶段,预赛阶段进行小组循环赛,决赛阶段进行交叉淘汰赛。全校来自21个部门工会的27支代表队分4个组进行预赛,我院组建了光电一队、光电二队参加比赛。在预赛阶段,我院一队以五胜一负、小组第二战绩出线,仅负于同组体育学院;我院二队以五胜零负、小组第一战绩出线。进入决赛阶段,我院一队、二队继续保持良好比赛状态,一路过关斩将,双双顺利进入半决赛。半决赛中,我院一队再遇强手体育学院代表队,双方全力以赴,比赛激烈进行,将此次排球赛推向最高点,虽最终以大比分1:2憾负对手,但打出了我院教工排球队的精神风貌和竞技水平;与此同时进行的我院二队与基建后勤代表队的半决赛,在先输一局的不利情况下,二队队员及时调整状态,连扳两局,顺利跻身决赛。决赛中,我院二队继续面对体育学院,因主力队员受伤等原因,二队遗憾败给了对手。

本届排球比赛,教师们走下讲台、走出实验室、走进运动场,既强身健体,又展现了体育精神和教师风采!我院2支教工代表队团结一致、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,赛出了成绩!!

 

 

 

关闭窗口

重庆邮电大学光电学院  版权所有2016-