陶于祥书记到光电学院调研指导主题教育工作
2019-11-07 11:22   审核人:

2019年11月6日下午,陶于祥书记在监察处周萍副处长的陪同下来到光电工程学院/重庆国际半导体学院,调研指导学院主题教育工作。光电工程学院党政领导、党委委员、中心组成员等参加了座谈会。

学院党委书记吴朝文就我院主题教育开展情况、党建工作等作了介绍,院长谢显中对学院的基本情况、学科建设、专业发展、师资队伍等情况进行了汇报,其他分管领导对自己所分管的工作也做了详细的汇报。

陶书记向与会人员介绍了主题教育的意义和工作要求,以及校领导班子开展主题教育中重点关注的事项。最后,他对我院的主题教育、党的建设、专业发展、人才培养等工作给予了充分的肯定,赞赏学院上下齐心协力、攻坚克难,在学科建设、师资队伍等方面取得的突破;希望学院的工作更上台阶,多把主题教育学习和实际工作实践结合,加强党风廉政和基础党组织建设。大家共同努力,推动学院更快更好地建设和发展!