首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 招生就业 | 全国计算机等级考试 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
光电工程学院/重庆国际半导体学院召开2019年度班导师工作述职考评会
2019-12-30 10:36   审核人:

    2019年12月23日下午4点,光电工程学院/重庆国际半导体学院在长波楼学人堂会议室召开了2019年度班导师工作述职考评会,本次会议由学院党委罗玉华副书记主持,学院罗元副院长和全体班导师出席。

    述职会正式开始后,35名班导师分别从工作开展情况,所带班级发展状况、目前存在的问题和下一步工作计划等几个方面依次做了工作汇报,向其他老师和学院领导分享了自己作为班导师的收获和感想。

    全部班导师述职结束后。罗元副院长首先对各位班导师为学院的学科建设和人才培养付出的努力表示非常感谢,接着,罗元副院长就班导师工作提出了自己的几点建议,她希望各位班导师能够更好的发挥自己的专业知识,对学生进行专业教育,使学生对自己所学的专业有更清晰的认识,尤其是明年面临专业分流问题,专业教育尤为显得更加重要。会议最后,罗玉华副书记总结了今年我院班导师工作所取得的成绩,对我院班导师工作进行了充分肯定,她希望各位班导师能进一步发挥助学、导学、督学的作用,对学生专业学习和科技竞赛活动进行更好的指导,为培养高质量人才做出应有的贡献。 

    至此,光电工程学院/重庆国际半导体学院2019年度班导师工作述职考评会圆满结束。

关闭窗口

重庆邮电大学光电学院  版权所有2016-