当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
光电工程学院光电信息工程系学生党支部召开“奋进i时代,我要做贡献”主题会议
2020-06-16 09:17   审核人:

2020年6月15日16:00,光电工程学院光电信息工程系学生党支部于智汇厅召开主题会议。会议由支部书记刘瑆老师主持,应到党员10人,实到10人。此次会议主要以“奋进i时代,我要做贡献”为主题展开。

会议伊始,刘瑆书记讲述全体党员在支部的点点滴滴,并谈到工作和学习的区别,要求全体党员守住初心,多做多学,发挥党员不怕苦不怕累的精神;接着,期望同志们畅所欲言,谈谈这四年在母校的感受并结合自己所看所想为母校提建议,为自己做规划。随后,同志们谈到,大学期间能够成长迅速,这离不开母校的培养方案、离不开老师们的悉心教导;在结合考研、就业经历后,建议学院能够在加强教授硬件知识的同时,注重培养计算机网络相关基础,做到软硬件较全面发展,期望母校多争取与国内大厂商达成联合培养项目,让同学们能够更加适应社会工作。

最后,由张秦望同志领誓,全体支部党员面向党旗,重温入党誓词。并于一教门口合影留念。

至此,会议圆满结束。