首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 招生就业 | 全国计算机等级考试 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
杨虹副院长在2020年电子信息类虚拟仿真实验教学项目建设与申报研讨会上作报告
2020-06-19 08:41   审核人:

    为贯彻落实教育部《关于一流本科课程建设的实施意见》文件精神,推进信息技术与实验教学的深度融合,加强实验教学优质资源建设与应用,促进实验教学资源开放共享,提高实验教学质量和实践育人水平,进一步推动实验教学改革与创新,由虚拟仿真实验教学创新联盟电子信息类专业工作组主办,电子科技大学承办,北京润尼尔网络科技有限公司协办的“2020年电子信息类虚拟仿真实验教学项目建设与申报在线研讨会”于6月17日以在线方式顺利举行。

    杨虹副院长在会上作了“虚拟仿真实验教学项目的申报、建设与应用”报告,从首批国家虚拟仿真实验教学项目“集成电路制造关键工艺建设虚拟仿真实验项目”的实验介绍、实验建设要点、申报的心得体会等方面进行介绍,将项目的申报及建设的思路进行了分享。

    共有207所高校的412名教师参加了此次研讨会,累计1013人次观看直播,直播过程中专家共解答了参会教师的30多个提问。

关闭窗口

重庆邮电大学光电学院  版权所有2016-