光电工程学院召开校友工作座谈会
2020-07-15 16:16   审核人:

为迎接建校70周年,加强光电工程学院校友工作和校友联络,促进学院人才培养和发展,7月13日下午在长波楼学人堂召开了光电工程学院校友工作座谈会。会议邀请到离(退)休专家、离(历)任领导、调离辅导员、学校校友会秘书长、留校优秀院友出席,学院领导班子、全体本科/研究生辅导员参加会议。会议由学院副院长杨虹主持。

座谈会上,杨虹副院长对参会嘉宾进行了一一介绍,对曾经工作在学院的领导及老师、留校工作的校友再次回到学院表示欢迎,也对一直以来对学院工作的关心和支持表示衷心的感谢。谢显中院长从历史、机构、队伍建设、学科建设、科研基地、科技创新、专业建设等方面对光电学院的基本情况和校庆工作进行了介绍,罗玉华副书记对我院校友联系情况进行了报告。

会上,与会人员纷纷交流发言,对学院各方面的发展进步感到欣慰,对校友工作的重要性给予充分认可,对学院未来的发展也提出了宝贵的意见和建议。

学院给到会的嘉宾颁发聘书

长波楼门口合影留恋