首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 招生就业 | 全国计算机等级考试 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学校任命杨虹同志为光电工程学院党委书记
2020-07-21 13:08   审核人:

    2020年7月20日下午,学校党委组织部来我院召开干部大会,组织部部长伍安春同志宣读了《中共重庆邮电大学委员会关于杨虹同志职务任免的决定》。会上,院长谢显中同志在发言中首先感谢学校党委对光电学院领导班子建设的重视,并代表学院班子表态,坚决拥护学校党委的决定,大力支持杨虹同志的工作,现阶段是学院发展的关键时期,班子成员将团结一致,带领学院教职工攻坚克难,在学科建设、人才培养、科技创新等各方面取得新成绩,为学校实施世界一流学科攀登计划做出贡献。杨虹同志在履职发言中表示,感谢学校党委的培养和信任,感谢学院全体同仁的帮助和支持,今后将进一步加强党建工作学习,提升自身政治素养,团结全院教职工,以党建工作为引领,全面推进学院各项工作取得新成效。

    学校党委副书记游敏惠同志在讲话中,希望学院坚决拥护学校党委选人用人的决定,同时强调学院班子要加强理论学习、武装思想,用好党委会、院长办公会、党政联席会三种议事制度,发扬民主集中制原则;希望杨虹同志加强理论学习,涵养优良作风,改进工作方法,提升工作能力,在干中学,在学中干,勤于实践,善于总结;加强党建工作,凝聚各方面力量,带领学院创新发展,取得新成绩。


关闭窗口

重庆邮电大学光电学院  版权所有2016-