首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学科专业 | 科学研究 | 人才培养 | 学生工作 | 全国计算机等级考试 | 对外交流与合作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>教育管理>>正文
光电工程学院\重庆国际半导体学院1601202班开办圣诞晚会
2013-12-26 19:00   审核人:

为迎接2013年圣诞节的到来,增进同学们的感情,2013年12月26日晚7点,光电工程学院\重庆国际半导体学院1601202班在2216教室举办圣诞晚会。此次晚会还邀请了年级长李俊林、司学迁、毕景开等同学。

全场40位观众分为4组,在主持人张秀梅宣布开始后拉开帷幕。此次晚会的节目主要以游戏为主,期间陈定甫、赵柏树、卿洋等同学献上了靓丽歌声。第一个游戏是主要考验同学们的默契,每组派出几名同学夹着气球跑。同学们围绕着气球手忙脚乱的样子引得围观同学阵阵笑声。第三个游戏主要考验同学的指挥能力,指挥同学们怎么在眼睛被蒙住的情况下,拿着筷子夹食物往另一个同学的嘴里喂。最后一个游戏比拼了同学们的记歌词的能力,一个同学竟然能唱出忐忑里边的歌词,更是引得同学们尖叫连连。现场气氛再次掀起了一个高潮。

本场晚会精彩不断、高唱迭起,为在场观众献上精彩绝伦的视觉盛宴,同时也增进了同学之间的友谊,他们将以更加激昂向上的精神风貌迎接新一年的到来。

关闭窗口

重庆邮电大学光电学院  版权所有2016-