当前位置: 首页>>党建工作>>学院党委、党支部简介>>正文
实验中心教工党支部简介
2016-12-23 10:43   审核人:

实验中心教工党支部现有党员12名,全部为正式党员,其中高级职称8名、中级职称4名。党支部在学校党委和学院党委的领导下,努力建设一支充满朝气、求真务实、奋发有为、勇于创新的队伍;建设一支党性强、奉献精神强、大力探索新模式、新方法、成为学校改革和发展先锋的党员队伍;建设一支具有现代教育理念、师德高尚、教艺精湛、一专多能的教师队伍。党支部深入开展两学一做学习教育,立足岗位作贡献,针对不同岗位的教工提出党员发挥作用的具体要求,教育引导党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,积极为党工作。

支部书记:邹虹

组织委员:张希