当前位置: 首页>>党建工作>>学院党委、党支部简介>>正文
光电信息工程系教工党支部简介
2016-12-23 10:44   审核人:

光电信息工程系教工党支部现有党员8名,全部为中共正式党员。其中教授2名,副教授3名,博士6人。党支部在校党委和院党委的领导下,不断加强思想建设、组织建设、制度建设和作风建设。紧紧围绕学校和学院的中心工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。党员本着爱岗敬业的精神和求真务实的态度,紧密联系本专业实际,积极投身日常教学科研工作及创建和谐校园活动,呈现出团结做奉献的良好局面。党组织的凝聚力和战斗力得到明显增强,各项工作也取得了蓬勃的发展。

支部书记:胡章芳

组织委员:路永乐