当前位置: 首页>>党建工作>>学院党委、党支部简介>>正文
微电子系教工党支部简介
2016-12-23 10:44   审核人:

微电子系教工党支部是一个年轻的、充满朝气的基层党支部。支部现有党员9名,全部为正式党员,其中教授1名,副教授5名,3名讲师,7名博士,2名硕士。支部在学校党委和学院党委的坚强领导下,坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,把两学一做学习教育作为支部当前工作的重点,每月开展特定主题的支部生活,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。目前,支部党员团结一心,认真推进思想、组织、作风、制度、反腐倡廉建设,党员努力做好本职工作,带头在人才培养、教学科研、学科建设、专业建设中发挥作用,党员积极参与各项工作。

支部书记:袁军

组织委员:王振