当前位置: 首页>>党建工作>>学院党委、党支部简介>>正文
电子工程系教工党支部简介
2016-12-23 10:45   审核人:

电子工程系教工党支部现有党员19名,全部为正式党员。其中教授5名,副教授8名,讲师6名;拥有博士学位13人,硕士学位5人。在学校党委和学院党委的领导下,党支部努力发挥战斗堡垒作用,在人才培养、科学研究、学科建设和专业建设等方面积极发挥先锋模范作用,涌现出一批优秀共产党员,如:郝宏刚教授获得“重庆市教育工委优秀共产党员”称号;何丰教授入选教育部电工电子类教学指导委员会委员;徐昌彪教授、郝宏刚教授入选重庆市高等学校中青年骨干教师项目;任仪副教授入选学校文峰高端人才项目;周围教授、郝宏刚教授、徐昌彪教授入选了学校文峰骨干教师项目。

支部书记:尹

组织委员:余艳英