当前位置: 首页>>党建工作>>学院党委、党支部简介>>正文
研究生一支部简介
2016-12-23 10:50   审核人:

研究生一支部现有党员18名,其中正式党员人17人,预备党员1人。支部以建设学习型党支部为目标,强化学习意识,落实党员理论学习制度,学习形式多样化,结合研究生的实际情况,在学习党的理论的同时,努力提升支部成员科研能力。扎实推进两学一做学习教育,积极开展组织生活会,通过严肃认真开展批评和自我批评,针对突出问题和薄弱环节及时整改。支部以全心全意为同学服务为宗旨,积极将同学的需求与支部活动相结合,服务广大同学,让广大学生切身感受到支部的温暖。支部积极开展党建工作,认真抓好预备党员的转正考察和入党积极分子的培养选拔工作。

支部书记:陈思良

组织委员:司学迁