当前位置: 首页>>党建工作>>学院党委、党支部简介>>正文
研究生三支部简介
2016-12-23 10:51   审核人:

研究生三支部现有党员35名,其中正式党员26人,预备党员9人。支部紧紧围绕思想建设和组织建设等方面开展工作。思想建设方面,积极响应党中央的号召,结合支部实际情况,每月开展两次两学一做学习教育活动和专题组织生活会,加强研究生党员的思想教育,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。支部党员积极参加《两学一做》学习征文比赛,认真开展党内民主评议等活动。组织建设方面,有重点地培养和发展党员,严格按照“成熟一个,发展一个”的原则,坚持标准,确保党员质量。加强入党积极分子的队伍建设,广泛开展党的基本知识的宣传,扩大了入党积极分子的队伍。

支部书记:龚爽

组织委员:胡凤