当前位置: 首页>>党建工作>>学院党委、党支部简介>>正文
电子工程系学生一支部简介
2016-12-23 10:52   审核人:

电子工程系学生一支部现有党员3名,全部为正式党员。在校党委和院党委的领导下,按照坚持标准、保证质量、慎重发展的原则,有计划、有重点地做好学生党员发展工作。支部认真开展“学党章党规、学系列讲话、争做合格党员”为主要内容的“两学一做”学习教育。通过丰富多彩的学习形式来提高支部成员自身的政治理论水平,加强党员的教育和管理。支部加强对入党积极分子、团员学生的教育培养,增强学生的政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,引领他们树立正确的世界观、人生观和价值观,不断提高理论素养和解决实际问题的能力,进一步增强党支部在学生中的吸引力、影响力和凝聚力。

支部书记:苏日娜

组织委员:赖春红