当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
光电工程学院重庆国际半导体学院本科生第二党支部党组织生活顺利召开
2015-09-28 00:12   审核人:

2015年9月10日下午三点,为总结上一学期工作,更好的部署这学期工作内容,光电工程学院重庆国际半导体学院本科生第二党支部在1312办公室召开了2015年下学期第一次党组织生活并取得圆满成功。本次会议的参与人员为第二党支部全体成员。

本次会议由卢涛老师主持,首先他宣布本党支部从本学期开始由第三党支部更变为第二党支部。其次,根据上学期的综合表现,这学期的拟发展对象为李平、肖璇璐、陈猛仕、刘宏伟等10余名同学。另外,他说到,9月3日为纪念反法西斯战争纪念70周年的阅兵仪式,相信大家都观看了本次阅兵的雄伟场面,也见识到了我国综合国力的逐步强大,想必每个人都有自己的想法,下次会议的时候进行讨论。接着,针对上学期学生党员“四个一”活动的开展情况,大家都在工作中发现了不足与优势,每位党员都需要上交一份情况说明,包含总结过去的工作,以及结合个人实际情况对下一步工作进行展望。随后,卢老师指出,新学期刚刚开始,作为学生党员,应当在协调好自身生活和学习的同时多多关注身边同学的思想和心理状况等,尽量力所能及的帮助他们走出困境。最后,卢老师交代了近期全国大学生数模竞赛、选取负责人等事宜。

至此,本次会议取得圆满成功。希望大家能在总结过去工作中优势与不足,更好地开展本学期工作,尽到作为学生党员的义务与责任。