首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学科专业 | 科学研究 | 人才培养 | 学生工作 | 全国计算机等级考试 | 对外交流与合作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
光电工程学院重庆国际半导体学院党委本科生第二支部召开11月第二次党组织生活
2015-11-30 06:48   审核人:

2015已近年末,但党支部发展学生党员的脚步却不曾停歇。11月30日,光电工程学院重庆国际半导体学院本科生第二党支部召开11月第二次组织生活,此次组织生活旨在发展严可、徐文彬、叶建伟、杨剑弦及杨梦奇等5名优秀入党积极分子为预备党员。

此次组织生活在陈粤的主持下,5名入党积极分子在依次通过入党志愿陈述、入党介绍人陈述、支委会对政审情况及党内外群众意见调查情况说明、与会党员补充发表意见、当事人表态及在场正式党员无记名投票表决等环节后,顺利通过了党组织的审核,并正式成为光荣的中国预备党员。

在对5位入党积极分子发展完毕后,本着“成熟一个,发展一个”的原则,党支部依旧仔细商榷并确定了下一批包括蓝雪、李昂杰等同学在内的6名发展对象名单,并初步预定于下一次党组织生活对6名同学进行考核和发展。

组织生活的最后,党支部书记黄小琴不忘对最近学校中存在的“有偿代课”问题发表了意见及建议,并提醒在座各位党员要时刻保持清醒的头脑,端正思想、学习、工作及生活作风,坚决抵制违法违纪行为,以端正的品行来为同学们树立榜样。

党支部一直以来都致力于发展品学兼优的学生党员和不断提高学生党员的自身素质及服务水平,相信不断壮大的学生党员队伍,定能给老师、同学们带来更优质的服务。

关闭窗口

重庆邮电大学光电学院  版权所有2016-