当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
光电工程学院重庆国际半导体学院本科生第三党支部民主生活会顺利召开
2015-09-25 08:05   审核人:

正值樱花盛开的季节,光电工程学院重庆国际半导体学院本科生第三党支部于3月26日上午9点,在三教草坪旁就“寻找身边的重邮榜样—第四届‘校长荣誉奖’”参评学生材料展开讨论和学习。参会的有本支部书记黄小琴,组织委员刘开健,宣传委员陈粤,以及其他学生党员和优秀入党积极分子代表。

活动在支部成员熟悉本届“校长荣誉奖”参评的各类先进个人和集体评选材料的基础上,挑选自己最喜欢的一位参评人或者团队的先进事迹进行分享,特别是寻找亮点,共同学习其优秀品行。

活动开始,支部书记黄小琴分享了我院11级学生党员彭志强的先进事迹,他的吃苦耐劳、坚持不懈和追求完美等亮点展示了其人格魅力,指引学弟学妹们学会坚持,在学生干部工作中乐于服务,在公益活动中互助成长。接着,支部各成员也纷纷就自己准备的材料进行分享,每一次的事迹分享后,支部成员都会就此事迹展开讨论和学习。

最后,刘老师就此次分享活动进行总结。她再次指出此次活动的意义。在樱花盛开的季节里,她希望支部成员能有所成长,在后面的两三年里,像樱花一样繁荣盛开,充分展现个人成长足迹。