首页 | 学院概况 | 机构设置 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 招生就业 | 全国计算机等级考试 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>全国计算机等级考试>>考试公告>>正文
全国计算机等级考试笔试考场规则
2013-03-27 10:37   审核人:

全国计算机等级考试笔试考场规则

1.考生开考前40分钟,持准考证、身份证(或户口本、军人身份证)进入考场,缺一不得参加考试。

2.考生只准携带必要的考试文具,如签字笔、蓝(黑)钢笔、圆珠笔、2B铅笔、尺子、橡皮等进入考场,不得携带与考试有关的资料、手机等通讯工具、计算器等辅助工具和其他物品进入考场。

3.考生入场后,应对号入座,并将本人的准考证、身份证放在桌上。

4.考生拿到答题卡、试卷后,先在指定位置处填写个人信息(姓名、准考证号等)并核查试卷与自己报考的级别、种类是否相符,如不符,应立即举手与监考员说明情况。

5.在考试铃响前,不准翻看试卷,不得在试卷、答题卡上作任何标记。

6.考生笔试迟到15分钟不得进入考场;考试进行45分钟后,方可交卷离开考场。出场后不得重返考场。

7.考生试卷分发、装订错误或试题字迹印刷不清应举手与监考员联系。凡涉及试题内容的,监考员一律不予解答。

8.考生填涂答题卡时,姓名、准考证号用圆珠笔或钢笔书写,信息点的填涂用2B铅笔。

9.试题作答时,选择题用2B铅笔填涂信息点,填空题、论述题用钢笔或圆珠笔书写在答题卡(纸)指定位置(采用网上评卷的级别,必须采用黑色字迹笔书写)。

10.考生在考场内必须保持安静,严格遵守考场纪律,对于违反考场规定、不服从监考员管理和舞弊者,按违反考场规定处理,取消本次考试成绩。

11.考生离开考场时必须交卷,不准携带试卷、答题卡(纸)离开考场。离开考场后,不准在考场附近逗留和交谈。考试铃响后,考生要立即停止答题,并将试卷、答题卡翻放在桌上,待监考员允许后方可离开考场。

12.考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员正常工作。监考员有权对考场内发生的问题按规定进行处理。对扰乱考场秩序、恐吓或威胁监考人员人身安全的考生,按照《国家教育违规处理办法》(33号令)处理。

全国计算机等级考试重庆邮电大学考点

2013年3月

关闭窗口

重庆邮电大学光电学院  版权所有2016-