当前位置: 首页>>学科专业>>本科专业>>正文
集成电路工程大类
2015-04-29 02:56   审核人:

集成电路工程大类包含微电子科学与工程、集成电路设计与集成系统两个专业

学校按集成电路工程大类招生,按照2+2模式培养,即新生入学时不分专业,按大类培养,前两年采用相同培养方案教学,修满规定学分后,学生遵循一定的程序选定微电子科学与工程专业或集成电路设计与集成系统专业,后两年按选定专业的培养方案修业。在培养过程中,依托优良软硬件教学环境,突出信息学科优势,坚持理工结合,强调宽口径培养,培养具有国际视野和社会责任感的高素质创新型与工程型人才。