当前位置: 首页>>学生工作>>评优评奖>>正文
光电工程\国际半导体学院辩论队召开“信科杯”辩论赛动员会
2013-03-14 09:45   审核人:

2013年3月13日星期三,光电工程学院\重庆国际半导体学院辩论队就如何备战“信科杯”辩论赛召开了会议。“信科杯”辩论赛是学校两年一度的全校性辩论赛,是高水平辩手们相互切磋的平台。学院领导对本次比赛非常重视,特别邀请了重庆邮电大学团委李艳老师担任学院辩论队的指导老师。

刘彦老师、学院党总支副书记柏杨老师与团总支书记刘瑆老师参加了本次会议。会议之前,辩论队队长李家青按李艳老师的要求给队员们布置了相应任务,会议进展高效且顺利。本次会议刘彦老师对辩论队及成员进行了相应了解,并根据以往作为“信科杯”评委的经验对辩论队接下来的备战计划提了很多关键的建议。同时李艳老师也提出队员们要团结一心,共同努力才能走的更远。柏杨老师、刘瑆老师也对辩论队提出了许多宝贵的建议,并且鼓励队员们积极准备,争取有所突破,展现自己,为院争光!会议结束后辩论队结合老师们提出的建议,计划出了新的训练方式,并做了进一步分工。

本次会议对学院辩论队今后发展有着重要的意义,辩论队也将积极思索、不断进步。预祝辩论队在本次“信科杯”辩论赛中取得优异成绩。

光电工程学院\重庆国际半导体学院辩论队 王涛