首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学科专业 | 科学研究 | 人才培养 | 学生工作 | 全国计算机等级考试 | 对外交流与合作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>评优评奖>>正文
光电工程\国际半导体学院“五四红旗团支部”答辩会完美落幕
2013-03-23 09:27   审核人:

2013年3月22日晚七点在2217教室,一年一度的光电工程学院\重庆国际半导体学院学院“五四红旗团支部”答辩会正式拉开帷幕,出席本次答辩会的嘉宾有党总支柏杨副书记、团总支刘瑆书记及各年级辅导员老师。最终在激烈的班级团支部答辩环节中,有七个团支部脱颖而出,进入校“五四红旗团支部”的角逐。

本次参选的共有11个团支部,主要是评选出在2012年在学习、科技、文体、志愿者服务等方面最优秀的7个团支部进入下一轮答辩会。

首先由主持人介绍到场的嘉宾老师,全场起立唱响国歌,并宣读此次答辩会的评选流程及评分标准。在风采展示中,各个团支部各出奇招,有口琴伴唱、吉他弹唱、班级合唱、双截棍表演等等,不仅为答辩会活跃了气氛,更是赚得全场掌声连连。在介绍支部情况中,介绍人员更是从本班在学习、科技、文体等方面阐述了其优势,有的支部获奖无数,有的则奖学金人数最多,更有100%的二四级通过率等骄人成绩,引得现场惊叹声连连。在回答问题中,回答人员更是与提问老师上演妙语连珠的对答,赚得片片掌声。最后由各位嘉宾评分选出了七个优秀的团支部,并在合唱共青团歌中结束了此次答辩会。

此次答辩会从各方面彰显了学院各团支部团结、青春、拼搏的正能量的一面,希望各支部能够再接再厉,为学院争光!

光电工程学院\重庆国际半导体学院团总支宣传部 孙成

关闭窗口

重庆邮电大学光电学院  版权所有2016-