首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 学科专业 | 科学研究 | 人才培养 | 学生工作 | 全国计算机等级考试 | 对外交流与合作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>评优评奖>>正文
光电工程\国际半导体学院召开美国数模赛前动员会
2013-01-12 07:56   审核人:

2013年1月11日上午11点,光电工程学院\重庆国际半导体学院在光电学人堂召开美国数模赛前动员会。党总支柏杨副书记、团总支刘瑆书记、2010级辅导员张冬梅老师及四支参赛队伍的全体成员参加了此次会议。会议由党总支副书记柏杨老师主持。

柏杨老师首先向参赛队员介绍了本次比赛的具体时间安排,1月4日到20日是本次比赛网上报名和注册的时间,提醒队员们考试结束后尽快完成注册报名的流程;21日到26日为集训时间,柏老师希望队员积极参加学校组织的培训,拿出最好的精神状态汲取知识;27日到31日为参赛队伍与指导老师交流阶段,柏老师希望大家提前和指导老师联系与沟通,充分利用身边最广泛的资源;2月1日到5日为具体比赛阶段,柏老师希望所有队员相信自己,拿出自己的实力去赢得比赛的胜利。

随后,柏老师反复强调了在校准备参赛期间注意人身财产安全,并为参赛队员安排了有空调有网的1219实验室准备比赛,希望队员们克服天气的寒冷,思想上高度重视,敢于吃苦;柏老师强调了数模竞赛是学院的优势项目,学院历来重视此项比赛,获奖率较高,希望同学认真收集资料、联系导师、请教学长;柏老师在说到我们队员在建模方面没有太大问题时也尖锐地指出我们队员在撰写英语论文上的不足。团总支刘瑆老师也补充了在撰写英语论文时需要注意文献版权的问题。

最后参赛队员就参赛期间打印机等具体问题一一做了提问并得到了圆满解决。相信在学院的大力支持下,参赛队员的认真准备下,在4月29日公布结果那天所有参赛队伍都取得好的成绩。

光电工程学院\重庆国际半导体学院团总支宣传部 杨智伟

关闭窗口

重庆邮电大学光电学院  版权所有2016-